Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Die handgelesenen Trauben werden, ohne Stiele, 15 Tage temperaturkontrolliert auf der Maische vergoren. Der biologische Säureabbau (malolaktische Gärung) findet, wie der Ausbau und die Reife, im alten 1000 Liter Fuder-Eichenholzfass statt. Eine Spätburgunder-Lagencuvée mit viel Dichte und Substanz. Der Wein bietet eine feine Frische. Eine Nuance roter Früchte; ist aber klar zupackend, jugendlich und besitzt eine gute Struktur.
Alkoholgehalt: | 13,0 % Vol. |
Allergenhinweis: | Enthält Sulfite |
Inhalt: | 0,75 l |
Jahrgang: | 2019 |
Kategorie: | Rotwein |
Land: | Deutschland |
Rebsorte: | Spätburgunder |
Gesamtsäure: | 5,4 g/l |
Restzucker: | 1,8 g/l |
Lagerfähigkeit: | 5 bis 10 Jahre |
Geschmacksrichtung: | fruchtig, kräftig |
Ausbau: | Barrique |
Inverkehrbringer: | Jean Stodden, Rotweinstraße 7-9, 53506 Rech/Ahr, Deutschland |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.